Mädchen an den Ball

FC Klostertal als Partnerverein für Mädchenfußball

Am 26. Oktober startet der 9. Stützpunkt für Mädchenfußball in Vorarlberg im Klostertal. Der FC Klostertal als Partnerverein des VFV führt dieses lang ersehnte Vorhaben durch.

Schon vor zwei Jahren ist der Vorarlberger Fußballverband in die Offensive gegangen, startete mit dem Förderprojekt "Mädchen an den Ball" und hofft auf viele neue junge Kickerinnen. "Es fehlt seit Jahren an der Breite im Frauenfußball.

Wir haben Nachholbedarf und müssen den Mädchenfußball auf eine breitere Basis stellen", sagt VFV-Vizepräsident Josef Lampert. Deshalb wurde das Projekt 'Mädchen an den Ball' ins Leben gerufen.

Am 26. Oktober um 14.00 Uhr findet das 18. Mädchenfussballturnier am Sportplatz Dalaas statt.

Alle fussballbegeisterten Mädchen - und auch die, die es noch werden wollen - und Eltern sowie alle Fans sind herzlich eingeladen, uns an diesem Tag zu besuchen! Ihr bekommt dann alle wichtigen und notwendigen Informationen.

KICK-OFF-Veranstaltung
Mädchenfussball im Klostertal